Я шагнула смело...

Анна Романова 3
Я шагнула смело в прошлое
И решилась позвонить,
Чтобы вспомнить все хорошее,
О котором не забыть.
О веселой нашей юности,
О компании большой.
Сколько мы творили глупостей
Той порою озорной!
Как разучивали песни,
На гитаре взяв аккорд...
Хорошо нам было вместе,
Удивительно легко!
Как гуляли мы под звездами,
Провожались не спеша.
За беседой несерьезною
Тихо таяла душа.
Я того не понимала...
И теперь немного жаль,
Что в руках не удержала
Счастья хрупкого хрусталь.