я говорю тебе спасибо

Натали Лермонд
Я говорю тебе спасибо
Дрожащим облаком в ночи.
И разбиваю свои окна,
Чтоб весь твой запах поглотить.
За ними, там, твои следы
С прогулок прошлых остаются,
За ними для меня лишь ты,
И пусть все Ангелы проснутся
От этой томной суеты
Что в сердце – солевым патроном,
Подарят от меня цветы
С моим признательным узором,
Который рисовала для тебя
Я в новогодний бой курантов,
Всю печаль твою дробя
Под трели звездных музыкантов.
Я говорю тебе спасибо
Дрожащим облаком в ночи
И разбиваю окна с криком,
Чтоб весь твой запах поглотить.