Музыкальная месть

Ярослав Греднев
В твоих глазах плесневела жалость,
Душа окислялась при новом аккорде.
Я помню,как ты в этот день не сдержалась
И треснула суку по морде!

А этот уродец вопил: « Всё ошибка!
Я никогда не имел фанаток!»
Но поздно…На голову брякнулась скрипка!
Творческий путь,словно Путин,-краток.

Застыли от крика настенные мухи,
Кровь замарала седые обои.
«Пусть не звонят тебе эти шлюхи!
Я заменю их собою!»

26.09.2012.