Ле..

Арина Пояркова
Твой голос и улыбка запомнились мне.
Смешная ошибка думать о тебе.
Зачем я стараюсь быть для тебя
Той, кем не являюсь, чувства тая.

А помнишь сентябрь, вокруг желтизна.
Футболки и шарики, листья, суета...
Ты так улыбался добром исходя,
А вечером тем же, вконтакте - друзья.

Сентябрь дождливый повеял теплом,
И снова собрание, мысли о нем...
Зачем я старалась прятать глаза?
Ведь я так хотела смотреть на тебя.

К груди прижимая тетрадку твою
Я шла и задумалась, может люблю?
Но нет, отрицаю. Ты просто мой друг,
Мой друг и не надо мне любовных услуг.

Под вечер я вспомнила эти слова:
-"Он там на улице, лобзался вчера"...
Все правильно в принципе.
Я же твой друг, не больше, не меньше
Так что за испуг?

Открыла тетрадь твою,
Узрела тот стих,
Улыбку проглатывая, мысли смирив.
Закрыла тетрадь и себе поклялась..
Не буду писать тебе первая я.