Время не властно

Валентин Брилев
Окинуть взглядом пройденный свой путь,
покаяться и оставаться грешным,
сменяя радость на пустую грусть,
мне никогда не быть уж прежним.
Мне не вернуть былое никогда,
а может быть мне это и не надо?
Минуты прошлого слагаются в года,
а память возвращает как награду.
И первое свиданье под луной,
и первый поцелуй в горячей страсти,
все это было и останется со мной,
и нет у времени над этим власти.