Поэт и генерал

Николай Немков
О, сколько история знает творений
В стихах или песнях оставлен был след
Но ценность одна и у всех поколений
Величье души поднимает поэт
 
Враги у него – это жадность и подлость
Поэт насмехался над ними всегда
Но в этих словах есть одна безысходность
Живут только там, где слаб дух и душа
 
А дух наш Российский не знал поражений
И песня иль стих этот дух поднимал
Поэт - заводила победных свершений
Но Лавры всегда получал... Генерал.