Резюме желающим счастливо жить

Владимир Басков
Отношения нужно беречь,
Не разрушить ни словом, не взглядом!

Свою жизнь нужно облечь
В компромисс и любовь к тем, кто рядом!

Всю гордыню поглубже убрать,
О приказах забыть на подольше.

Но с собой в жизнь счастливую взять
Уваженья, терпенья побольше!

Все амбиции враз схоронить!
…Я хочу!.. – посчитать пережитком!..

И тогда вместе будете жить,
Наслаждаясь любовным напитком!..

Троицк
22.09.2012