Постучалась я гостьей...

Анна Романова 3
Постучалась я гостьей непрошенной,
В голове мыслей рой приумножив.
Твое сердце звонком из прошлого
До бессонных ночей растревожив.
Снова встретились мы, и сердца,
Как тогда, в унисон застучали.
Чистой радостью наши глаза
В первый миг все без слов сказали...
По прошествии стольких лет
Мы с тобой изменились, конечно!
Того юноши больше нет...
Как и милой девчонки беспечной...
Убелила виски седина.
Мудрость годы прибавили взгляду.
Дни бегут за волною волна,
Жизнь бушует с горы водопадом.
Слишком много воды утекло -
Ни вернуть ничего, ни исправить...
Одинокие души согреет тепло,
Что для нас сохранила память.
Не пойдут стрелки вспять на часах -
Время мчится вперед, в бесконечность...
Но в подарок оставили нам небеса
Нежность первой любви навечно!