Душа моя всегда открыта

Борис Резников
Пишу я много - тысяча стихов,
Но так хочу жить без
   предательства и слов.
Одни тебя во всём Боготворят,
 Другие, просто прикрывают голый зад.
Да, написал я тысячу стихов
Во мне пылает -добрый, лёгкий слог.
И жизнь свою я знал не по наслышке,
Душа открыта с детства - по привычке!