К Богу

Ян Данис
Мой добрый бог вернись ко мне,
Скажи, что делать по весне,
И как прожить остаток дней,
Чтоб не было еще больней.
Найди мне силы от щедрот,
Закончить високосный год.
Подай мне знак, что бы опять,
Я мог на небо уповать.
Скажи, что будет все как раньше,
Что нет под сердцем зла и фальши,
Спаси меня от разных бед,
И научи давать ответ.
Скажи другим, что я с тобой,
Пойдем, послушаем прибой,
Ты мне расскажешь, как любить,
И сердце в чувствах не кроить,
Мы проболтаем до утра,
Но ты вдруг скажешь « Мне пора
Другие тоже ждут ответа
Надеюсь, ты поверишь в это»,
Конечно да, ведь ты со мной,
Как будто радуга дугой,
Как будто солнце в небесах,
Как будто слезы на глазах.
10.04.04.