О молчании

Арина Элхэ Бедрина
Мне не хватает тебя все время,
сколько бы мы ни общались в сети,
как не хватает зимой - сирени
или дыхания - петь в корсете.

Мне не хватает тебя безбожно -
боги меня покарают снова.
Сердце стучится мое тревожно,
плачет беззвучную босса-нову

ради того только, чтобы ты не
мной тяготился, а чем попроще.
Знаешь, такие, как я, - святые,
пусть бы и каждый был доморощен.

26.09.1990