Пока стоят тепло и Рим

Смехотрон
Виноградова Евленья
 
«Не будем думать о плохом»
http://www.stihi.ru/2011/10/10/3804

.......................................................
.......................................................
... Давай на камне посидим, -
ты на большом, а я на белом.
.......................................................
.......................................................

--------------------------------------

СмехОтроН

(скажу сразу: стиш-исходник превосходен.
то, что написано мной, ниразу не пародия,
а всего лишь невинная шутка.
ничего личного :))))))

*  *  *

Пока стоят тепло и Рим,
читают дети рэп и сказки,
давай, мой друг, поговорим:
ты – о любви, я – о колбаске.

Присядем рядышком. Читай
мою волнительную строчку.
Грозит Японии Китай.
Подлей мне в кофе кипяточку.

Я обожаю жёлтый цвет.
Да что ж так почки нынче ноют?
Тебе от бабушки привет!
Не надо ссориться со мною!

В моей душе цветёт весна
и, коль уж скоро я – Явленье,
мой визави, иди ты на!
А я – в обратном направленье.



26.09.2012 13:09