Ты воздух вспарываешь смехом...

Вера Шабалина
Ты воздух вспарываешь смехом,
Мою сминаешь тишину дыханьем.
Я за тобой опять вприпрыжку бегом,
Сердечным наслаждаясь трепыханьем.
Твоих дорог подъемы и обрывы
Пьянят меня своею белизною -
Одежды срывы, нервов тоже срывы,
В желаньи страстном овладеть тобою.
Опять мои восторженные взгляды,
Скользящие украдкой по изгибам
Твоим. И след нечаянный помады.
Огонь души, раскрошенный по грифам.
А пламени дрожанье так нелепо
Мешает насладиться совершенством -
Тобой - земное воплощенье неба,
Тобой - слепое дикое блаженство.
Не оставляй меня в объятиях Морфея -
Твои объятия волнующей и жарче,
От терпких губ твоих нетерпеливо млея,
Я вновь заветный открываю ларчик.