Кому дать счастья-с кем просто прогуляться

Владислав Новиков 3
Девушка это тело и немного шарма
Это то что в тебе поет и сводит с ума
Она прильнет к тебе и скажет я это знала
Давай все сделаю сама

Такой запомню я ее -резва порода
Создал ее творец а не природа
Она мудра и хочет разобраться
Кому дать счастья-с кем просто прогуляться