две постоянные

Алексей Клюшев
Мы с тобой  как две постоянные
неизвестные человечеству.
В очертаниях неба желанные,
Дружим с богом, с любовью, с вечностью.

Нам дано быть в едином царствии,
В переходном портале времени,
Нет тебя в этой жизни прекраснее
Ни в какой мне известной степени.

Ты как ангел чиста, обаятельна
не испорчена тенью грязного.
Ты такая к к которой внимательно,
Ты пленяешь, дело каждого!

Не заметить тебя не возможно, постоянно в центре внимания.
Ты не то, что такая единственная
Но за гранью моего понимания!