Посвящение Внучке

Евгений Никитин Бард
У меня 24 сентября родилась внучка!
Она у меня первая!

И вот я на радостях пишу!
 

Я растерянный немножко,
На земле родилась крошка-
Это внученька моя,
Жду её, любовь тая,

Из роддома с нетерпеньем
С мамою Мариною,
Чтобы взять с благоговеньем,
С   серьезной очень миною.

Одеяльце  приоткрыть
Посмотреть внимательно.
Я хочу поговорить
С нею обязательно!

Рассказать, как ждал её,
Как мечтал с ней встретиться!
«Внучка ! Счастье  ты моё!
Рядом ты! Не верится!

Продолжение моё,
Милая, пригожая,
Имя  ты скажи своё!
На кого  похожая?

Будешь каждый день расти,
Баловницей, солнышком!
Над  землей лететь, парить
Легким, нежным перышком!

Видишь, рядом заждалась
Бабушка! Ну что же я!
Ты для счастья родилась!
Засыпай, хорошая!"