Раскаяние...

София-Ольга
Ответ на стихотворение ( автор - Яков Баст) и мой источник Вдохновения- http://www.stihi.ru/2012/09/26/2049


Покаянье в грехах...Не всегда мне
понятно
Что такое есть грех? И на Солнце есть
пятна
Для одних будет Зло, для других это
Благо
Знаю только одно - обижать нам не
надо
Своих ближних и дурно о них
отзываться
Жизнь сложна и с любым может
статься
Что угодно, не можем знать
мы
Как оно повернётся , от тюрьмы и
сумы
Зарекаться не нужно и не нужно
судить
Указать на ошибку, иногда может
быть
СтОит другу - беззлобно, с теплом и
улыбкой
Что тебе не по нраву, иль считаешь
ошибкой
Кто же правду нам скажет,как не близкий нам
друг?
Даст совет иль подскажет? Но случилось коль
вдруг
Что обидел ты этим другого невольно
Ранил словом иль делом и сделал тем больно
Извинись перед ним - " То ошибка моя"...
И я тоже прошу всех " ПРОСТИТЕ МЕНЯ".