я замираю посреди...

Ася Воробьева
* * *

я замираю посреди -
и больше ничего не знаю.
глаза закрыв, вдыхаю глубже и
себя в себя вмещаю.

себя в себя - кусами, как-нибудь -
заставить пустоту огромных полок...
и делать, делать, делать что-нибудь!
чтоб не был день так безнадежно долог...

18 сентября 2012