забывать, забывать, забывать...

Ася Воробьева
* * *

забывать, забывать, забывать...
забываться работой до ночи,
забываться в тумане безочем,
в алкогольном тумане опять.

по промокшим проспектам шагать,
и себя равнодушием полнить,
заставляя себя
забывать,
всё, что так бы хотелось
запомнить...

14 сентября 2012