ты все думаешь - потерпит, переживет...

Ася Воробьева
* * *

ты все думаешь - потерпит, переживет,
назначаешь какие-то глупые сроки,
просишь, не загадывая вперед,
извлекать простые уроки.

и когда я говорю: мой черед,
ты всё думаешь - успокоится. бравада.
а я на полном серьезе, до и от.
мне действительно ничего не надо.

12 сентября 2012