А вы меня нет

Макс Сагайдак
Не уверен, но думаю стоит,
Рассказать тебе, что на душе,
Как орет, надрывается, воет,
Как тоскует она по тебе...

Как наивностью глушит рассудок-
Заставляет звонить и писать.
Как в тебе растворяется глупо,
Без попыток себя защищать...

Это все отдается по нервам,
По давно позабытому сну,
И хоть знаю тебя две недели,
Но уже не на шутку люблю.

А в ответ получаю обычно,
Только шлак полуночных бесед...
И для нас это станет привычкой-
Однобокий, любовный сюжет...