Я рисую твой образ рассветами...

Елена Кастерина
Я рисую твой образ рассветами
И романсами мной недопетыми.
Глубину твоих глаз озерами,
Разговоры – теченьями скорыми.

Нежность губ – лепестками цветущими
И ресницы – сосновыми кущами.
Твои волосы – шелком искрящимся
Самым нежным и самым светящимся.

Я рисую тебя ощущеньями,
Где-то снами, а где-то виденьями.
Акварелью, пастелью, набросками
Чуть заметными и неброскими.

Я рисую тебя такую…
Чуть спросоня, почти нагую.
Беззащитную и прекрасную
И от этого очень опасную.

Потому что тебя такую,
Я люблю и немного ревную
К жизни бурно вокруг кипящей
В прошлом, будущем и настоящем.