Лавочки повымокли до нитки

Эва Радзакис
В старом парке дохнут мухи от тоски
Лавочки, повымокли до нитки
Снег легонько серебрит виски
И стирает осени улыбки

В старом парке слышен голос лишь ворон
Тем плевать какое время года
Каждый ворон сам себе Наполеон
Серого земного небосвода

В парке, не гуляя до весны 
Я живу на этом белом свете
С тем, в кого все люди влюблены
Да,.... И вы подумали о лете?