Всего один день

Елена Давыдова 2
Опишу один день любви.
В двери стук.
Ты пришел игривый.
Обнимаешь , целуешь.
Ты  тут. Мой единственный ,
Мой любимый .
Я теплом твоих слов дышу,
Оживаю под нежным взглядом.
Заколдую , не отпущу,
Опоивши любовным ядом.
Прикоснусь до твоих губ,
Заклинанья шепча пьяные
И шатаясь в любовном бреду,
Ощущая - твоя , желанная .
Кольцо рук, из ног - жгут,
Два в одном.
СердцА громко стучат друг в друга.
В зачарованном круге вдвоем
Пляшем танец любви блудной.
Любовь - воздух, порхание тел.
Словно воду пьем, счастья дыхания..
В этом пламени
Горит предел этикетам.
Лишь ты , лишь желания .

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\