Мчусь перелётами

Артур Яковлев
Вновь перелёт, покидаю свой город
Это работа, а может судьба.
Мчаться вперёд есть и смысл и повод -
Жизнь почему-то - всё время борьба.

Время идёт, и почти мимолётным
Кажутся мигом секунды-года.
Время не ждёт, ходом бесповоротным
То, что имеем, несёт в никуда.

Я тороплюсь, разгоняюсь быстрее
Не получается, злюсь на себя
Меньше боюсь и вперёд всё скорее
Мчусь перелётами день ото дня.