Держите зло на тормозах

Александр Попандопуло
 
Держите зло на тормозах
Не наломать, чтоб дров.
Добру приятно быть в делах,
Как ветру в облаках

Держите зло на тормозах
Не наломать, чтоб дров.
Любовь в засушливых местах,
Дождем смывает страх

Держите зло на тормозах
Не наломать, чтоб дров.
Улыбка ваша на устах,
Растопит лед в сердцах

Держите зло на тормозах
Не наломать, чтоб дров.
Душа у сердца на руках,
Для жизни в небесах

Держите зло на тормозах
Не наломать, чтоб дров
Все будем в « Городе Основ»
Без брони на местах?


                Февраль 2012.