Одиночество

Иванов Иван 14
Пришла весна-пора цветенья,
от зимней спячки пробужденья,
и чувств и мыслей обновленья...
Но вот душа моя-  в смятеньи.


И пенье птиц и звон капели
рождают горькую печаль-
лежать в земле под сенью ели.
ДРУГИЕ будут мчаться вдаль.