***

Клавдия Семина
Опять
Опять закрываю дверь, опять ты уходишь прочь...
Закончился этот день, наступит не наша ночь...
Ты в дом свой опять спешишь,а я остаюсь вновь ждать,
Со мною ты лишь грешишь,но мне хорошо мечтать:
Как будто в мой дом войдешь теперь со своим ключом,
Откроешь тихонько дверь, и будем лишь мы вдвоем.
И некуда уезжать, и все, что вокруг, - лишь мы.
Неважно, весна уже или конец зимы.
Но я закрываю дверь и жду телефона крик,
Одна, словно дикий зверь, не тень -просто тусклый блик...
Ты снова в свой дом спешишь,а я остаюсь вновь ждать,
Пускай ты со мной грешишь,но как же хочу мечтать.