Случайный друг

Василий Агафонов
Не звонишь ты случайно..
Я не жду твоего звонка
Ты мой друг случайный
Я не знаю тебя.

Ты боишся давно открыться
Ты скрываешь, молчишь и грустишь
Знаю я, не печалься
Не один ты таишь

Знаешь, как тосковал я
По родному плечу!
Слёзы твои не знали
Эту беду!

Вновь, в ночь раскаень упрёков
В дерзости сон хороня
Жду я твоих упрёков
Себя внутри гнобя

Все мы знаем увечья
Жизни с друзьями и без
Кто из нас безупречен
Мы с тобой или без?

Кто в нас живёт бесконечно
Или мешает нам жить
Что в нас не увечно
Или мешает любить

Горький осадок сладок
столь мерклый нашь путь
Всеми мы рады
Только нет к кому прильнуть!