Мне снова будет одиноко без тебя

Елегриг
Мне снова будет одиноко без тебя!
Пульсируя в висках, всю душу разрывая,
Любовь Пантерой лезет из меня
И рвёт на части, твой самолёт встречая!
 В моё сердечко, словно в ставни загляни,
 Как чаша, всё оно заполнено тобою.
 Раскрой ладони и возьми хрусталь любви,
 Ведь я, как прежде чувства от тебя не скрою.
Гляжу в твои небесно-чистые глаза,
Запоминая взмах ресниц и кротость взгляда.
А на душе, расправив крылья стрекоза,
Чуть слышно шепчет: «Вот твоя отрада!»
 Ты подарила долгий, сладкий поцелуй,
 Прижав к себе так трепетно и нежно.
 Сказав мне тихо: «Леньчик, не балуй!»
 И в моём сердце поселилась вновь надежда.
Коснусь рукою твоих огненных волос,
Что обронила ты как лучики на плечи.
От счастья, не скрываю сладких слёз,
Ты рядом, ты со мною в этот вечер…
 Мне снова будет одиноко без тебя!
 Пульсируя в висках, всю душу разрывая,
 Любовь Пантерой лезет из меня,
 И рвёт на части, самолёт твой провожая!
 25.09.2012