Ментол

Мария Захватова
Мы говорим лишь шепотом теперь,
Не в страхе дело, вы уж мне поверьте...
Ночная мгла скрипя открыла дверь,
А мысли вслух кричит холодный ветер.

Согрелся чайник, плед тихонько манит...
Ты закурил... Ментолом снова тянет...
"Пойдем поспим?"..."Немного подожди..."