выбор

Вера Исакова
Ком в горле, а сглотнуть не можешь, -
Проблема накатила, а решать не хочешь…
Как быть тебе, Любимый мой, решай:
Кого бы выбрать? Выбирай!         

     2 августа 2012 г.

______________________________________
картинка из интернета