Ворота любви 12

Галина Шевцова 4
В душе моей не умолкает скрипка …
Живу мечтой , надеюсь и люблю !
Ты моя счастливая улыбка …
Я о любви тебе мой милый говорю …

Благодарить тебя наверно не устану …
Ты дверь открыл в волшебную любовь !
Красивая любовь ! Пусть будет без обмана …
Пусть она нам бударажит кровь …

Взгляни на этот мир , как он прекрасен !
И в этом мире мы с тобой вдвоём …
Любовь цветами мир нам нежно красит …
Рука об руку мы в любовь войдём !