Ты поверь

Клавдия Семина
Ты поверь мне, родной, я его не любила,
Просто он тот, кто нужен, чтоб жизнь продолжалась.
Ты прости меня в том, что его не забыла.
Просто я в нем всецело тогда растворялась.
Не дарил он цветов, не гуляли ночами,
Но по полочкам жизнь он мою разложил.
Ты прости мне, родной, что я очень скучаю
По тому, кто мне сердце когда-то зашил.
Он не вместо тебя, он не лучше, не хуже,
Слишком разные люди и разный сюжет.
И такого, как он, в жизни больше не будет,
Но и кроме тебя в сердце места уж нет.
Я, когда-то в прекрасную сказку поверив,
Захотела умчаться лишь с ним навсегда.
Я люблю лишь тебя - ты будь в этом уверен,
Но прости, что его не забыть никогда.