Мантра Любви. Исправление

Путь Сердца
Странники - Души
В метаниях вечных скитаемся...
Успели б покаяться...
Успели б покаяться!...

За этим днём будут
Новые Чувства - Красавицы...
Сумеем исправиться!
Сумеем исправиться...

Что наша жизнь?...
Сотворение Божьего промысла...
Иное - лишь домыслы...
Разума домыслы...

Мы, что Душа Мировая...
Наполнены благостью...
Вечною радостью...
Временной младостью...

Солнечный Свет
Озаряет дорогу тернистую...
И Душа станет чистою...
Светлой, лучистою...

Странники - Души
В метаниях вечных скитаемся...
Однажды покаемся...
Сумеем! Исправимся!...

...2012...