Не разбей...

Натали Лермонд
Я слышал, что стреляли...
  Ты слышала?...
Ядра на огонь меняли...
  Ты видела?...
Кремнием по веткам проводили...
  Ты знала?...
Что замок наш с тобой спалили...
  Устала?...
Давай корабль построим?...
- На века?
Давай мосты отстроим?...
- Где река?
Махнем на безлюдный остров?...
- Навсегда?
Со мной совсем непросто?...
- Ерунда...
Вон видишь дым, сгорел...
- Не может быть...
Но, хм, алтарь в нем уцелел...
- К нему доплыть...
Пойдем со мной? Давай?...
- Иду... владей...
Скорее за руку цепляй...
- Лишь не разбей...