В первый день лета

Леночка Гаврилова
В первый день лета монтажница Глэдис дочь родила.
Назвав дочку Нормой, в чужую семью отдала.
Возможно,иначе сложилась судьба,
Если бы Глэдис дочь к себе забрала.

Норма росла, по приютам слоняясь.
Норма взрослела и грудь округлялась.
Парни тщедушные ей покланялись.

Год сорок пятый,
Норма-модель, снималась нагой.
20th Century Fox- работа статистки,
Настал звездный час,ее первый фильм.
Первый фильм с названьем "Хористки"!

Жизнь как по маслу,
Красотой покоряя, сверкала Монро.
Как большой брилиант.... работа на массу.
У нее было ВСЁ, но не было счастья.

Перед нами секс-символ эпохи Мерлин......
Она поет и танцует,на сцене жила.
Но судьба столь трагична...
Четвертого августа Мэрлин умерла.

Ее любил президент, народа кумир,
Но судьба столь трагична...
Оставив на память свою красоту, Монро одиноко покинула мир,
...Ее жизнь по сути была,через чур уж цинична...

26.09.2012