Аптекарю Ире

Владимир Чопенко
Ну как тут Ирочка не пить
Когда устал от всех страдая,
И все пытаются лечить,
Порой себя не понимая.

Дают советы, учат жить,
А сами то они что знают?
Давно я умер для себя
И это точно ощущаю.

Желает тело только водки,
Душа живет в других мирах,
И лишь тогда себе находка,
Когда ты понял жизни крах.

Сейчас каждый хочет поиметь,
Тебя, подруг твоих, жену и друга
И как ты сможешь отказать,
Для сумасшедших даже туго.

И набираешь номерок,
Их в телефоне где-то триста
Тут даже выпить через день
Как праздник даже если и вышло.

Для духа нужен только друг,
с кем сем ты можешь поделиться,
Опять же выслушав тебя,
То остается лишь напиться.