от твоего я люблю тебя тоже

Мария Бауэр
ты мое,ты мое все,до кончиков пальцев
я готов целовать тебя столько раз,сколько в мире китайцев
от голоса,изнутри тепло рвется наружу
и все больше понимаю,как ты безумно мне нужен
хочу касаться твоих рук,вечно
глаза в глаза,твои в мои,бесконечно
и мурашки бегут по коже
от твоего 'я люблю тебя тоже'