Любимому

Алёна Севрюгина
Подари мне букет без повода,
И подарочек подари.
Ты же можешь, моё ты золото
И люби меня, сильно люби.
Обними меня крепче прежнего,
И осыпь поцелуями тело,
Будь со мною нежнее нежного
Сделай так, как люблю, как хотела.
Уложи меня после в объятия,
И укрой, чтобы не замерзала,
Уберу я подальше платье,
Все волшебно, как я мечтала.
Разбуди утром поцелуями,
Ароматным кофе с пироженным,
Твои чувства поверь мне, чую я,
Мой родной, любимый, хороший…

26.09.2012