У счастья

Джульетта Киттен
 Ты наплевал мне в дУшу,
От счастья отвернулся,
Я о тебе забыла,
А ты опять вернулся.
Послушай, я устала!
И чувства все погасли,
Я так тебя любила!
А ты ушёл от счастья.
По-твоему я снова
Терпеть страданья буду?
Нет, милый, будет лучше
Когда...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)