Я написала ваш портрет

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я написала ваш портрет.
И любоваться буду Вами.
А Вы не знали ничего,
Что на душе моей с годами.

Я рассмотреть его смогу,
Настолько близко, что услышу,
Ваш тихий голос в тишину
Ворвётся так, как зимний вихрь.

Я написала ваш портрет,
Тая в себе любви признанья.
Вы не хотели замечать
Мою любовь, мои страданья.

15.07.2012г.