Волшебный рассвет

Дмитрий Семенов 2
Возьми меня за руку, дай мне почувствовать,
То, что пылает внутри!
Я рядом, мое неземное присутствие,
В эти минуты зари.

Я слышу тебя, и дыхание нежное,
Слышу твой шепот в ночи.
И где-то несется река безмятежная
Тише, родная, молчи.

Я чувствую сердце, я слышу биение
Громче, яснее всех слов.
И только бы замерло это мгновение,
Миг что рождает любовь.

Сожму я в объятиях сердце цветущее,
Мир, что вокруг, его нет.
Для нас, для двоих это утро поющее,
Дарит волшебный рассвет.