Он и Она

Мирославка
Я не любила, я просто была рядом
Просто целовала по утрам
Я не любила, я просто была рада
Вечерним смс и ласковым словам
Я не любила...

Я не хотела чтоб он дарил мне розы
Мне полевые нравились цвета
Я не хотела утром ароматный кофе
Мне нравилось когда он рядом спит
Я нехотела...

Я убегала от пламенных признаний
Мне лишь хотелось пару нежных слов
Я убегала...от чего сама не знаю
Я потеряла на всегда свою любовь
Я убегала...
*****
Я так любил когда она со мной
Просто целовала по утрам
Я так любил и был безмерно счастлив
Ее редким ласковым словам
Я так любил...

Я так хотел дарить ей только розы
Но ей не нравились "порочности" цвета
Я так хотел с утра подать ей кофе
Но по утрам объятья ей нужны
Я так хотел...

Я говорил, я признавался в чувствах
Но она кричала "Замолчи"
А я бежал...крича и спотыкаясь..
Хотел что б знала, "Я люблю тебя, прости"
...Мы будем...