Дрожат деревья на ветру...

Елена Зинчук
Дрожат деревья на ветру,
По мостовой гуляет дождик.
Я от тебя любви не жду,
Но по утрам листаю сонник...

А впереди опять зима.
Нам не нарушить круг природы.
Так хочется чтоб боль прошла,
И вдруг исчезла непогода.

Так хочется опять Весны!
Почувствовать безумство страсти...
Но вновь я вижу только сны,
Где вместе мы с тобой отчасти...

                25 сентября  2012.