Мои радости

Лариса Резаева Деревнина
Люблю  тебя,  мой  дом  уютный.
Здесь  все  родное,  все  мое…
Люблю  вечерние  минуты,
Люблю  свое   житье - бытье.
Я  перечислю  лишь  немного,
Что  для  души  приятно мне.
Все  это  есть  и,  слава Богу!
Есть  наяву,  а  не  во  сне.

Сижу  и  пью  я  чай  с  конфеткой,
Ищу,  задумавшись,  ответ…
А  попугайчик  «Кузя»  в  клетке,
Мне  говорит:  «Привет,  привет»
Любимый  пес.  Мой умный  «Босик»,
Он  интеллектом  одарен.
Не  скажет  ничего,  не  спросит,
Все  понимает,  молча  он.

Компьютер, где  весь  мир  со  мною,
В  нем все, что хочешь, выбирай.
Общенье,  дорогого  стОит!
Друзья,  подруги…  просто  рай!
А  в  кухне  аромат   витает
Мой  сын  готовит,  что–то  там.
Он  это  дело  обожает,
Зовет:  «Иди,  попробуй,  мам…»

Букетик   в  вазе…  так  приятно,
Мне  муж  любимый  подарил.
/тогда   мне   было  не  понятно…
«Люблю»  он  этим  говорил…/
На  крыше  голуби  воркуют,
Как  символ  МИРА  и   ЛЮБВИ.
ЛЮБЛЮ   я   жизнь  свою  ТАКУЮ!
ЛЮБЛЮ   все  радости   свои…