Вы

Екатерина Великая 3
я опрокинула на себя
море слов разлитых злобой
тех что калечат изнутри
что разрывают на осколки...
и разбиваются пути
те с кем мы шли плечо в плечо
те с кем прочувствовали жизни-стоны
опять ушли Вы-
теперь опять
мы незнакомы
но я ведь помню всех,
кто рядом был
кто верил в этот ад
что порождали Вы словами
да не только ...
и знайте
возвратиться можно только раз
потом уже я посмотрю на это -злобой