Есть звезды от которых так тепло

Татьяна Верданди
Есть звезды от которых так тепло,
Есть от которых холодно.
И каждая из них с высот небес
Спускает свет , и каждая из них безмолвно
Освещает путь по городу.
И каждая из них бросает тень твою
Не важно все ж ,она холодная иль жаркая.
И все они имеют цель одну
Показывать твой путь в пространстве
Сумерек ночного города.
Не важен человек,а важен свет его внутри.
Который проведет сквозь расстояния.
Покажет как не ошибиться , не споткнуться ,
В трудностях идти.
Покажет как боль,беду пройти.
В застывшем холоде , в спешащем мирозданье города.