Выдуманная история

Михаил Шифрин 2
Все ассоциации с реальными лицами и фактами случайны.

           (басня)
В меня каменья не бросайте.
Простая байка в общий фонд.
Собрался некогда на сайте
Почти булгаковский бомонд.

Коровьев,..как там..Азазелло
И кот, который Бегемот..
Не так? Да,в именах ли дело.
Чем занимался тот бомонд?

Они не души совращали,
Скорей всего,наоборот.
Они стихами причащали,
Наш богоизбранный народ.

И умилялись,как на свадьбе,
И восклицали все-О,да!-
Стихам,которые читать бы
По приговору нарсуда..
   
     Мораль.
         Где зло? Большие дети!
И между ними такт и лад!

..Играют дети в Интернете
В игру "Купи себе  талант".