Чёрный кот - призрак ночи

Нурианна Хучашева
Чёрный кот призраком ночи
В одиночестве бродит.
Исполнитель кошачьих рапсодий
Орет во всю, что есть мочи.

Почти всегда рисковал,
Но снова тёрся о чьи-то ноги.
То догонял, то обгонял,
Словно сбивал с дороги.

Иди ко мне, многострадалец -
Призраки не страшны.
Явью давно уже стали
Мои кошмарные сны.